【團學簡訊】經濟學人協會總結暨表彰大會順利舉行

發布時間:2019-12-25 19:44:00

為表彰先進、總結本學期的工作情況、明确下學期工作方向,經濟學人協會于1221日晚在鑒四16樓學術報告廳召開總結暨表彰大會。協會指導老師宋參及全體成員參加了總結大會。

 

首先,協會六個部門幹部依次進行總結發言,彙報了本學期各個部門的工作情況并闡述了下學期工作規劃。外事部和辦公室總結了積極開展“工行杯”經濟學術研讨會暨論文征集大賽的宣講及征稿活動的相關經驗;活動執行部和學術實踐部分享了“我最有财”經管知識挑戰賽的籌備經驗;人力資源部和科宣部彙報了經濟講壇等活動的宣傳報道工作情況,并總結了宣傳工作的注意事項。

接下來是表彰環節。宋參老師為張敏等6名積極完成社團工作、組織力強的優秀幹部頒發證書。應涵睿等8名同學執行力強、社團工作完成質量高,榮獲“優秀幹事”稱号。外事部在六個部門中部門建設最為突出,榮獲“優秀部門”稱号。

之後協會副會長袁鳳做了總結,指出協會的每一項工作都少不了每一個成員的努力,提出每一個部門都要朝着自己的目标努力,争取在下半年的工作中有更加精彩的表現。她也肯定了獲獎幹部、幹事的優秀表現,并鼓勵大家向先進看齊。

最後,宋參老師指出本學期協會工作平穩進行、各項工作都取得了較為不錯的成果。同時提醒同學們對不足之處要多加反思改正以實現更好的進步。此外表達了希望在接下來的時間裡,協會成員共同努力,成功舉辦第十二屆“工行杯”經濟學術研讨會暨論文征集大賽的期許。

本次會議不僅為協會本學期工作畫上了圓滿句号,而且為下學期的工作奠定了堅實的基礎。經濟學人協會本學期第一次總結大會至此結束。

(通訊員:劉高盤、李泓輝  審核:宋參)

附件下載: