【班團建設】“雙旦”晚會 喜迎新年——國貿1801班主題班會

發布時間:2020-12-31 18:51:00

    為迎接2020年的到來,緩解同學們緊張複習的壓力,1229日下午,國貿1801班全體同學于新三214教室召開雙旦晚會,喜迎新年的主題班會。班會由班長凱迪日耶·奧斯曼同學、團支書馬健同學主持。

 

晚會的第一部分是慶祝聖誕。凱迪和幾位負責籌劃工作的同學将每位同學匿名寫好祝福的明信片與平安果放在一起,供同學們随機選擇。每張明信片裡都飽含着每位同學對聖誕、新年的殷切祝願,也飽含着對抽到自己卡片的同學來年學習、生活的熱切祝福。

晚會的第二部分是喜迎元旦。同學們開始表演自己精心準備的節目。李磊磊同學和三位舍友分别飾演男女情侶,在台上互相吐訴“土味”情話引得全場笑聲連連;凱迪同學帶來新疆的民族舞蹈;韓雪倩同學和兩位舍友歌曲串燒,一度使現場氣氛達到高潮;谷偉堅同學用家鄉溫州的奇聞異事為大家帶來了一段單口相聲作為本次表演的收尾,活潑有趣地為我們展現了溫州地區别緻的風土人情。

 

晚會的第三個部分是雙旦寄語。姜雨涵同學貼出自己精心準備的全班同學以宿舍為單位的照片牆,供大家寄語以及合照留念。

   

晚會最後,凱迪同學深情說道:“本次晚會即将結束,希望大家在新的一年幸福平安。我們的複習與考試仍在繼續,希望我們砥砺前行、互幫互助、積極備考,實現自己學業上的願望與追求,在新的一年不要留下任何遺憾!”本次晚會至此結束。

(通訊員:田承昕 審核:魏超

附件下載: